01. Spieltag: SG HÜNSTETTEN – TSV BLEIDENSTADT II 1:2 (0:1)

13.08.2017

Unsere zweite Mannschaft musste erstmalig ohne Kapitän Klawe (lange Pause nach Knieverletzung, gute Genesung Markus) in dieser Saison antreten. Bei der kampfstarken SG Hünstetten gab es am Ende einen 2:1 Auswärtssieg. Niko Raptis mit dem Halbzeitpfiff und erneut Raptis nach 55 Minuten ebneten den Sieg. Unnötiges Zittern war nach dem Anschlusstreffer der Gastgeber die letzten 20 Minuten angesagt, denn 70 Minuten lang bestimmte nur der TSV das Geschehen. Was sich aber Hasler, F. Wiegmann, Layton, Brandt und Co am Auslassen hochkarätigster Chancen leisteten, war schon sehr fahrlässig! So wurden die Gesichtszüge von Coach Schlabs von Minute zu Minute grimmiger – am Ende standen zumindest die drei Punkte im Buch und ein geglückter Saisonstart!

Frank Kaufmann