01. Spieltag JFV Hohenstein II – TSV Bleidenstadt II 0:6

03.09.2016   Souveräner Sieg beim 1. Saisonspiel!

Nachdem wir in G- und F-Jugend nur Fairplay-Spieltage und Turniere zu bestreiten hatten, ging es jetzt in der E-Jugend endlich mit einer richtigen Punktrunde los. Außerdem ist der Platz jetzt deutlich größer und die Spiele werden von einem Schiedsrichter geleitet.

Beim ersten Saisonspiel ging es auf dem schönen Kunstrasen in Holzhausen gegen den JFV Hohenstein. Nach einem kurzen Abtasten konnte Arlan nach einer Ecke von Klemens den Führungstreffer per Kopf erzielen. Erst kurz vor der Halbzeit konnte Noah eine der vielen Chancen zum 2:0 nutzen. Zuvor setzte sich Khaled auf der rechten Seite durch, passte zu Johannes, der dann zum noch besser postierten Noah abspielte. Schön herausgespieltes Tor!

Nach der Halbzeit sorgte Johannes mit dem 3:0 für die Vorentscheidung. Unser Neuzugang Noah nutzte noch zwei Abspielfehler der Hohensteiner Abwehr und einen schönen Pass von Pouyan zu seinen Treffern 2, 3 und 4. Was für ein Einstand! Somit sind wir gleich mal Tabellenführer und Noah Führender der Torschützenliste!

Kader: Paul, Pouyan, Matthias, Arlan, Klemens, Khaled, Noah, Johannes

Marc Baumschabl