01.-03. Spieltag: C-Juniorinnen

30.08.2017/ 02.09.2017/ 23.09.2017

Die Meisterschaft begann ohne, das wir ein Testspiel machen konnten und ohne eine vollständige Vorbereitung.

Gut war es deshalb, im ersten Spiel gegen eine Mannschaft auflaufen zu müssen, die selbst erst den Spielbetrieb aufgenommen hat. Entsprechend deutlich ergab sich ein 16:0 für den TSV – kein Maßstab für die weiteren Spiele.

Im Zweiten Spiel ging es dann gegen den VFR Limburg, das nur knapp mit 2:1 erfolgreich abgeschlossen werden könnte und schon deutlich gezeigt hat, wie schwer es sein kann ein Spiel zu gewinnen.

Im dritten Spiel beim SV Fischbach ergab sich ein 1:1. Auch hier ein schweres Spiel, aber mit einem Punkt nach Hause gefahren.

Fazit: Belohnt wurden die guten Leistungen damit in der Tabelle mit einem aktuellen ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg von den Trainern Markus und Wilfried

Wilfried Freese