đŸ””âšȘ 75 Jahre Bleischter Fußball âšȘđŸ””

Wir feiern in diesem Jahr gemeinsam 75 Jahre Bleischter Fußball!

Zu diesem besonderen Anlass gibt es in diesem Jahr das streng limitierte und exklusive JubilÀumstrikot! Dieses Trikot hebt sich mit vielen Highlights von regulÀren Trikots ab. Ein spezielles Tatami Wappen, eine PrÀgung des TSV Wappens im Trikottextil und ein Hologramm aus Jahreszahl und Wappen auf der Brust sind nur einige der Highlights dieses Trikots.

Dieses JubilĂ€umstrikot ist ein absolutes MUSS fĂŒr jeden Bleischter! Zudem fließt der Erlös aus dem Verkauf des JubilĂ€umstrikots direkt in den Innenausbau des neuen Vereinsheims am Sportplatz am Röderweg!

FĂŒr Erwachsene gibt es das Trikot in den GrĂ¶ĂŸen S-XXL zum Preis von 45€. FĂŒr Kinder ist das Trikot in den GrĂ¶ĂŸen XS (122-128), S (128-137), M (137-147), L (147-158) und XL (158 -170) und fĂŒr den Preis von 42,50€ erhĂ€ltlich.

Bestellungen bitte ausschließlich per EMail an:
tsv.trikot@gmail.com

Bestellt euch noch heute euer persönliches JubilĂ€umstrikot, feiert mit uns zusammen 75 Jahre Bleischter Fußball und unterstĂŒtzt direkt den Verein mit dem Kauf des Trikots 💙

#jubilÀum #hundertprozent #bleischter