06. Spieltag: ​1.FFV´97 Oberursel – TSV Bleidenstadt 1:2

29.04.2017

Eine weite Anreise nach Oberursel zum ersten Zusammentreffen. Analog von Delkenheim somit ein unbekannter Gegner und unser ersten Spiel auf Naturrasen.

​Mit der festen Absicht, ab Beginn beherzt zur Sache zu gehen, gelang uns bereits in der 5. Spielminute das 0:1. Ab diesem Zeitpunkt gestaltete sich das Spiel sehr ausgeglichen und beide Mannschaften hatten Chancen, aber nichts eindeutiges. Mit der Führung ging es in die Halbzeit bei bestem Wetter, so das wir auf dem Platz geblieben sind.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich anfangs ebenfalls ausgeglichen. Die ein oder andere bessere Chance für uns, da wir durch den Torwartwechsel neuen Schwung ins Spiel gebracht haben. Leider wollte uns das zweite Tore nicht gelingen, sondern Oberursel glich ca. in der 15. Spielminute zum 1:1 aus.

Zwar etwas beeindruckt setzten wir unsere Bemühungen fort und wurden zehn Minuten nach dem Ausgleich mit dem 1:2 belohnt. Die Führung konnten wir bis zum Schluß verteidigen, auch dank unserer weiteren Angriffsbemühungen.

Fazit: ​Ein über weite Strecken ausgeglichene Partie mit einem verdienten Ende zu unseren Gunsten. Glückwunsch an die Mannschaft.

Wilfried Freese